Из парадоксов утомлённых любовью...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УТОМЛЁННЫХ ЛЮБОВЬЮ..."
Ни один человек не способен жить недели, а уж тем более годы, в атмосфере нежной страсти. Всё утомляет, даже то, что тебя любят.
(Андре Моруа)
 
Мой ответ:
Как раздражает свет чужой и искренней любви,
Её забота, которой мило и сердечно окружает,
И как же это всё нас страшно утомляет!..
Оценим, когда забрезжит одиночество вдали…


Рецензии