Тоска
Космос, нет нищих и наша победа!
Вера в людей, к сожалению, без Бога,
Так и случилось, не дошли до порога!
Ну а сейчас, прекрасное время?
Часто я слышал, это сущее бремя!
Если б мы были друг к друг близки,
То не случилось быть может тоски?
Свидетельство о публикации №122110105178