***

я шел минуя дворик
забытый до поры
где ангел словно дворник
сошел чтобы открыть

окно чтобы проветрить
впустить небесный свет
и с ним упали перья
прекрасный первый снег


под музыку на грани
словно потоки рек
летел пространство раня
прекрасный первый снег

бил из небесных скважин
как пена словно смесь
его я видел так же
как видел город весь

я думал боже боже
спасибо же за знак
но снегом не поможешь
стране где все не так

в стране что врет и крутит
снег зря засыпет даль
тут временна по сути
любая чистота

но если ты всевышний
без цели все часы
снег сыпешь раз в излишке
он есть что ж дальше сыпь

страну и человека
в ее большой тени
под этим белым снегом
совсем похорони


Рецензии