Келья

Сосны подметают небеса,
А закат какой, о Боже!
Красота такая, просто чудеса,
За горой находит солнце ложе.

Самое синее Чёрное море,
Пена морская, коктейль.
Я медитирую в вечном покое,
Счастье сплошное, поверь!

Пляж остывает от летнего зноя
Краб-отшельник куда-то спешит.
А домик-ракушка как келья
Шум моря свято хранит...


Рецензии