Из найденного дневника капитана небесного корабля

Из бездны тянула в гору
Таинственная сила Слова
Гляжу теперь с вершины я
На прошлые ступени жития
И вижу то что было мной
Всё оказалось только сном
Тот сон растаял словно дым
То было всё ступенями Пути
Облако корабль увидал я
Он унёс меня куда-то вдаль
Несут меня сакральные ветра
Стихией мощно надувая паруса.


Рецензии