Мне б заплакать над собою...

                ___________________________________

                3-й вариант

                Мне б  заплакать  над  собою,
                ну, а я всё хохочу...
                Толи  ангел  надо  мною,
                толи близок к палачу...

                Толи  стёжки,  да  дорожки,
                толи вкривь, да вкось стезя...
                Я  хотел  свернуть  налево,
                оказалось, что нельзя...

                Так и мучаюсь с тех пор я,
                всё  при  мне - перо, свеча...
                Муза - вечная  бродяжка,
                кривоногая  стезя...

                **********


Рецензии