Октябрь

Так ветрено
по тротуарам
Проносится осень
по-лисьи.
И золотом позднего
дара
Ложатся последние
листья.

Отрада моя
и опала,
Прими в свои  светлые
кущи,
Где небо нежнее
опала
И облако сумерек
гуще.

Где близкие в сердце
согреты
И каждый особенно
дорог.
Но, думая просто
об этом,
Шагаешь и прячешься
в ворот.


Рецензии