Одинокий прохожий в ночи
Одинокий прохожий в ночи.
Он идёт торопливо куда-то.
Грусть моя, ты сейчас не кричи.
И ко мне шёл, мужчина, когда-то.
Быстрый шаг разогрел ему кровь.
Только это совсем не волнует,
Его гонит куда-то любовь.
И дождинками в щеки целует,
На земле сколько прожил он лет?
Кто он? То не имеет значения.
Жизнь на все даст вопросы ответ.
И укажет судьба своё мнение.
Одинокий прохожий в ночи.
Я хочу, чтобы был он счастливым.
Дождь ты тихо ему прошепчи,
Что в любви все бывает красивым.
Может быть эту ночь под дождём,
Будет он иногда вспоминать.
Написала вот строки о том,
Почему? Не могу я понять.
22.10.2022
Свидетельство о публикации №122110104997