Снег на Дворцовой

Снег на Дворцовой
Снег на Петровке
Снег на Владимирской и Ленинградке
Снег на Манежной
И Образцовой
Снег на Ордынке и на Петроградке

Снег на Путиловской
На Профсоюзной
Снег на Хитровке
И на Белорусской

Снег на Арбате
И на Покровке
Снег на Сенатской
Одной колибровки

Снег в Петербурге,Москве и Коврове
Снег в переулке и снег на корове
Снег на дорогах,полях,на домах
Снег на порогах и снег на дверях

Снег,всюду снег, репетирует зиму
Вот он засыпал прицеп и кабину
Вон он,засыпал тюльпанов корзину
Красную площадь и нашу рябину

Снежный ноябрь, вновь период зимовья
Скоро накроет он всё Подмосковье
Реки,озера,леса и долины
Белым укроет мосты и плотины...


Рецензии