И снова осень
Надежды лета
Я думал скоро все пройдёт
Но ждал ответа
А ты прекрасна как всегда
Но не со мною
Ко мне все так же холодна
Я боль не скрою
В моих глазах увидишь ты
Что ждал ответа
Ты исполнения мечты
За что мне это?
Со мною рядом есть она
Но в сердце пусто
С тобой ушла моя весна
Любовь искусство
Нет, не умели мы любить
Я слез не скрою
Ведь вместе нам с тобой не быть
Проклят судьбою
Свидетельство о публикации №122110104923
Спасибо, Мария!
Вдохновения!
Владислав Тишинов 01.11.2022 15:19 Заявить о нарушении