Вкус отпуска

                   
Лето душистое пахнет травой,
Цветами и каплей кокетства.
Радостью самой обычной, земной,
Частичками яркого детства.

Новый год—аромат мандарина,
В воздухе чудо и волшебство.
Смех детей и тепло от камина,
Но а главное душ родство.

Вкус отпуска–сок томатный,
Он в небе гораздо вкусней!
Крым—ты самый прекрасный!
Встречай, Симферополь, гостей!


Рецензии
Отпуск всегда ждешь с нетерпением,а заканчивается так быстро.

Алла Шушу   13.12.2023 05:50     Заявить о нарушении