Молочная осень

      
Туман-одеяло повсюду,
Не утро, а "Milki Way"!
Поверю я в эту сказку
И шоколадность дней.

Студёный воздух бодрит,
Не грустно, хотя октябрь.
Молочно-загадочный вид,
А вместе мы шумный табор!

Панорамные окна, постель,
Бокалы, вино, эйфория!
Вот-вот уйдёт таинство, мел,
Но навсегда впечатления...


Рецензии