Один
Один родился и один умру,
Вести мне одинокую игру
Мой рок решил – я это не забуду,
Как не забуду тех, кто был со мной,
Кому был дорог, вы меня простите,
Не забывайте – просто отпустите,
Скажите по-простому: " Бог с тобой ..."
Я буду рядом с вами, но не близко,
От тесной связи тяготит смертельно,
Я двигаюсь, как будто параллельно,
На бреющем лечу свободно, низко,
Я вижу ваши тёплые глаза,
Из-за меня наполненные болью,
И плачущие искренней любовью ...
Но в сотый раз проголосую "ЗА" !
За то, чтоб оставаться одному,
Не в одиночестве, но чтоб в уединении,
В каком-то горько-сладостном забвении,
Себе на суд остаться самому ...
Мне тоже не хватает иногда,
Тепла и ваших рук объятий нежных,
Но есть граница на участках смежных –
То непреодолимая черта ...
Свидетельство о публикации №122110104856