Свинцовый восход. 22. 02. 2006
Морозное утро встаёт.
Залился свинцом восход, -
Предвестник суровой погоды
До нитки тела проймёт.
Холод не шутит, - крепчает:
Зуб на; зуб не попадает!
Погода на пике зимы
Свинцовым восходом встречает.
Свидетельство о публикации №122110104779