Предательство

Искрится на земле кудрявый еж.
По поземке едет карета с королевой.
Ямщик кричит и гонит лошадей.
В карете нет простому люду мест.

Встречают королеву и ведут на бал.
Под пояс вооружен фаворит собальтом.
Целует руку даме своего сердца сердцеед.
Черты лица глазами преданными ест.

И вот он первый танец для королевы бала.
Фаворит взял руку и ощутил лукавство.
Смутилась королева и поплыла,
Не зная что там, какие берега.

И руку вырвав, чуть не умирая.
Вышла женщина, заплакала, из зала.
Платьем слезы на лице своем быстро вытирая,
Прошептала что со мной совсем не знаю.

Я его люблю или просто сплю с ним по ночам.
Не верю я его коричневым очам.
Мне сложно выбрать фаворита.
Ну помоги богиня Афродита.

Карета подъехала поближе, подняли королеву, на улицу он выбежав
Во след слова неразборчиво сказал.
Фаворит от капризов женщины устал.


Рецензии