Рубиновый закат

          

Закат окрасил холст небесный
И высь вся дерзостью кричит.
Волнует он, совсем не нежный,
С ума сведет горячий вид.

Рубиновый закат мне будет снится,
Он ярко пышет в летний зной.
А цвет имеет как у сердца,
Рубин наполнил всё собой.

Рубиновый закат— вот это сказка!
Погружен в реку, он с водой!
Стихии две, в страстях их связка,
Закат июля только мой.


Рецензии