Леля
Не ели, даже чай не пили,
Но пригубили чуть вино
И на двоих косяк скурили...
Всё встало на свои места,
Хоть прежде было так неловко
Она умна, скромна, проста,
А жизнь похожа на тусовку...
Мы почитали чуть стихи
Она - свои и я немного
Я не судил её грехи
Она - мои не очень строго....
В её в дому полно собак
Таких весёлых и игривых
И ласковых и просто так
Ворчащих нам беззлобно в спины...
Всё обошлось без пьяных драк
И выяснилось между прочим:
Я думал, что люблю собак,
А оказалось, что не очень....
И понял я, что средь средь людей
С которыми свела дорога
Кто очень смутно, кто ясней,
Но все хоть как то верят в Бога,
Который в жизни, не в ТорЕ,
А вот в таких обычных встречах
И в этом позднем октябре,
Что подарил прекрасный вечер...
Затем, потусовавшись чуть
И раскурив косяк прощальный,
В обратный двинулись мы путь
К своей работе музыкальной...
Но стало в сердце потеплей,
Как после холодов в апреле
И в жизни капельку светлей:
Я встретил поэтессу Лелю...
Свидетельство о публикации №122110104759