Ты просто его люби...

Уходит август и лето,
Запомни его, смакуй!
Август спелого цвета,
Закаты шепчут:"Целуй!"

Ночи августа—это звёзды,
Шашлык с друзьями, костры.
Август—в отпуск билеты,
Исполнит твои мечты.

В книге цветы-закладки
И август вовсе не грусть.
Денечки поистине сладки,
Стихи в ночи наизусть.

Уходит август и лето,
Запомни его, цеди!
Август спелого цвета,
Ты просто его люби...


Рецензии