Приключение ямы

ТРАДИЦИОНАЛИСТЫ?
ДА...,
КОНСЕРВАТОРЫ..,
- КРЕПКАЯ СЕМЬЯ, - ЗАЩИТА ОТ БЕЗДУШНОГО МИРА,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.,
ОДНА СПЛОШНАЯ ВОРОНА, ДА ЕЩЁ БЕЗ СЫРА!

КОНСЕРВАТОРЫ?
ДА,  ТРАДИЦИОНАЛИСТЫ!
ВЕРЯЩИЕ,
НЕ СТОЛЬКО ЛЮДЯМ, СКОЛЬКО ИХ ТЕНЯМ,
 НЕ СТОЛЬКО ИХ ТЕНЯМ,
СКОЛЬКО ИХ МАЛЕНЬКИМ ВЗРОСЛЫМ,
НЕ СТОЛЬКО ИХ МАЛЕНЬКИМ ВЗРОСЛЫМ,
СКОЛЬКО ИХ
          БОЛЬШИМ ДЕТям!


Рецензии