Фламенко
Ливень чувств, что внутри,
Андалузский мотив -
Мерч гитары.
Есть в нём огненный бит,
Нрав испанский бурлит,
Кастаньеты и дробь,
Танца чары...
Уплывает земля...
Кисти рук - вензеля.
Красно-чёрная страсть
обжигает.
Двух сердец диалог,
В дар - гвоздика цветок,
И тогда словно смерч
замирает.
Свидетельство о публикации №122110104633
Раскрыли тему, Вера.
Ночь зажглась!
Благодарю!
Владислав Тишинов 01.11.2022 14:43 Заявить о нарушении
Вера Журди 1 01.11.2022 14:54 Заявить о нарушении