короткая сказка на ночь
я построил хрустальный дом
проиграл его в карты потом
я пытался убить дракона
тот обжёг меня огоньком
следом вылизал языком
и духами обдал из флакона.
притворился я умным котом
и усищи расправил лапкой
обозвал дракона скотом
и накрыл его красной шапкой
ящер стал за секунду птичкой
что в ладошке моей вместилась
птаха ноту взяла лирично
лихо следом снесла яичко
золотое...и чуть притомилась...
сказка кончилась
свечка погасла
пора спать
ночь неслышно спустилась...
Свидетельство о публикации №122110104604