Счастье

Из новой книги стихов Сергея Таратуты


Какой-то есть серотонин,
Нуждаются в нем даже дети.
Среди гормонов он один,
За наше счастье он в ответе.
Счастливым быть – рецепт не прост,
И счастье пролетает мимо.
Комету не схватить за хвост,
Но счастье все же уловимо:
Ты помнишь шторм, корабль-таран,
Восторг, просили чайки хлеба…
Впадало небо в океан,
И океан вгрызался в небо!

июнь 2019г.


Рецензии