Окна RUS. ТА

Тюрьма - скучает
              по безмозглым...

Гуманизм -
      родня мизантропии?..

США:
Страна - банкрот
          идёт - ва-банк...

Россия лишь -
миролюбвеобильна...

Перед Законом
         все - РАВНЯЙСЬ!!!

Бомбоубежище -
более надёжная
защита,
чем - пофигизм...

Лучше всего
назойливая реклама
отбивает желание -
его посмотреть...


Рецензии