вы меня простите пожалуйста

Вы меня простите пожалуйста
Читатели
У всех наверно были матерные стихи
Предатели
Болезни ума и чувств
Стихи или речитатив
От боли
Это как жить долго в неволе
Я так жил
Это наверно как крик того
Кого приручили
А потом ложа на колени режут
Как барана
Во имя якобы чего то
Возвышенного
Так странно
И очень очень больно
Но нужно терпеть
Без гнева я к сожалению терпеть не могу
Кричу,реву,ломаю двери и стены
Могу кому то сделать больно
Но никогда не пускаю в сердце месть
Хотя и желаю мстить
Поэтому прошу очень
Меня простить
Я просто тогда болею как и сейчас
Вот такие строки из сердца примите
Обязан был написать
Чтобы вы не судили строго
У каждого свой путь
Своя жизнь
И своя дорога


Рецензии