Ода эгоистам 2

Земля еси и в землю отыдеши.
Бытие 3-19

Колоссальные усилия приходится эгоистам прилагать, чтоб мучить других и самим страдать. А в результате-четыре удара по крышке гроба, ком земли и потерянная Благодать.


Рецензии