преданной Любви

Но не тем кто нужен тебе
Кто блин как то залез в сердце змейкой
Болит бошка
И кружится сильно
Бессильна
Ты думаешь ты ничего не значишь
Или просто ищешь свою удачу
И во мне ее не нашла
Ну это понятно
Да и нихуя как обычно не вернуть обратно
Какой вьебет клапан?
Угадай
Левый или правый?
Потом расскажут врачи
А может и нет
У них это как бутерброд в обед
Или суши
Ты слушаешь что я пишу
Слушай
Ебля не гребля
И ни кино
Это сокровенная тема
Я дурак
Рема
Мало кто понимает значения слов
И тем более набор этих
Поймёт врятли
Поиграем в прятки
Кому надо тот поймёт и найдёт что нужно
И хватит уже ****еть
И хватит ****ет дружно
Кому то это нужно?
Ты думаешь так
Ты думаешь а ***ня
Меня разьебали и я разьебу
Пустяки
Да не хватит слов
Пустые строки
Я то сейчас готов
Извлёк уроки
Все ****а так зажимает
****острадальцев
Никто не уважает
По ним никто не грустит
Да и не провожает


Рецензии