Осеннее Питерское Пенсионное

«Борис – ты не прав»,
Иисуса продав,

За триста серебряников,
Ведь много посредников.

И ангел на столбе поник,
И ряженный в Петра осип.

А дождь роняет слезы,
Инфляция – ждем морозы…

Рожденные революцией,
Князья теперь – не поллюция.

Молвил Он – не кради,
Встреча с Петром впереди…

Ключ золотой не достанет,
Серебряный гневно протянет…






Photo by Ilia Bronskiy on Unsplash


Рецензии
Бог все видит!

Константин Покорский   15.10.2023 22:39     Заявить о нарушении