Фестиваль Burning Man
И кажется: всё..Фантазии иссякли..
Конец сентября и для многих - мечта..
Здесь вновь происходят опять чудеса.
Безумства и домысел.. Сплошной креатив..
Как будто на Марсе себя ощутил..
Здесь всякие штучки, полно арт объектов,
Красивых причуд и супер проектов
И новых открытий в искусстве.. Скульптуры..
Заманчивы очень живые фигуры
И действия все - на общих началах..
Здесь всё бескорыстно, бесплатно.. Что, мало?
И шоу в Неваде, конечно, поймёшь,
Загадочней, круче его не найдёшь..
Он стал популярен.. Себя не обманешь..
Билетов сюда ты вряд ли достанешь..
https://yandex.ru/video/preview/17492058669158158794
1.11.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122110104471