Симфония листьев опавших

В холодном потоке мелькающих дней,
Души, опустевшей, бескрылость-
Звонки не проходят и кажется мне,
Вселенная снегом покрылась.

Стою на балконе я в летнем пальто,
Ладонь положив на перила-
Оставив меня за печальной чертой,
Мобильник ты свой отключила.

Мелодия грустная в звуках глухих,
Симфония листьев опавших-
Всплывают из памяти кадры-штрихи
О буднях и праздниках наших.

Не ждем мы от осени больше чудес,
Оборваны счастья качели-
Туманная дымка спустилась с небес,
Бокалы любви опустели…


Рецензии