в начало

когда случатся катаклизмы
жизнь покидает бытие
уходит из телес когтистых
в невидимое житие

уходит в точку взрыва космос
Я вроде нету вроде есть
не существует кабы просто
не требуется спать и есть

уходит в точку взрыва космос
как будто плёнку что кино
назад крутнули и из кости
жизнь удалилась в домино


Рецензии