Глаза
И нет меж нами сотен миль.
Твои глаза тебя обманут
Потом, сегодня это быль...
К друг-другу потянулись сами,
Смахнув с любви смущения пыль.
Мы наш с закрытыми глазами
Губами подожгли фитиль.
Минуты сделались часами,
Вокруг все будто старый фильм -
На пленке кадры выгорали,
А мы расстаться не могли.
Два взгляда полные слезами,
Румянец бархат жжёт щеки,
Глаза давно сказали сами,
Что губы так и не смогли.
Свидетельство о публикации №122110104291