Уходит осень...
По полям, по лугам, по дорогам,
Ледяные осенние слёзы
К ноябрю разлились у порога.
И бегут по стволам спотыкаясь
По траве поседевшей от инея,
Целый день утомлёнными маясь, –
Жизнь природы приходит в уныние.
Ворох листьев на землю слетает,
Ищет в зиму надёжный приют.
Ветер в вечер с берёзок пускает
Рыжий тихий последний салют.
25 октября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122110104264
Спасибо за красивую поэзию, Людмила!
Ксения Апрельская 13 01.11.2022 14:13 Заявить о нарушении
Любовь Крылова 2 07.11.2022 15:27 Заявить о нарушении