Из Советов Сенеки - 7

Никто никогда не желает лишений,
Страданий, войны, катастроф, эпидемий.
Но если случится такое с тобою,
Крепись и борись - до победы - с судьбою.
Могучих душой и тюрьма не ломала -
Подобных примеров ты знаешь немало.

Из "Советов Сенеки"


Рецензии