Осень

Осень раскрасила в жёлтый
Листья деревьев, поля.
Туман покрыл синее небо,
Дурака из-за него валя.

Под доской на каком-то мосту,
Валяется сиплый букет.
Потихоньку люди растут.
Запачканный, «жёлтый» паркет
Показался в виденьях моих.
Осень, тебя я люблю,
И танцую на листьях твоих,
Под гитарную песню свою.


Рецензии