Вдруг русскими стали славяне от века

Вдруг русскими стали славяне от века,
Ходившие с плугом, мотыгой, косой
И стали похожими на ЧЕЛО-ВЕКОВ
С Приорой подмышкой и звонким рублём

Торгуют исправно лишь газом в Европе,
Но по настроенью и как захотят...
Британец, француз и седой итальянец -
Бегут все подальше от этих ребят!

Славяне все вымерли как в Аргентине!
Уже не услышать нам их языка...
Где русский прошел, там не надо евреев...
Его вы узнаете издалека!


Рецензии