Всегда во что-то нужно верить

Всегда во что-то нужно верить,
Всегда кого-то стоит ждать.
Пусть эти чувства не измерить,
И сложно снова доверять.

И тёплый свет очарованья
Быть может, и пройдёт потом,
Развеяв в сумраке мечтанья,
Но это будет - новым днём.

В тумане путаясь привычки,
В банальной скучной суете
Мы прожигаем жизнь, как спички,
Дела всё делая не те...

А невозможное - возможно,
И всё реально, если честно.
Без веры жить, конечно, можно,
Но только вот - неинтересно...


Рецензии