Давайте день с молитвою начнем

С покон веков - Москва слезам не верит -
Гласит пословица. В другом хочу заверить:
Господь Наш Бог - Всемилостив, Могуч.
Он море успокоит, ветры, горы туч.
Всё: радость, беды и горя - в Его руках,
И все Ему подвластны: простак и олигарх.
Нам покориться Господу, Его просить,
И Матерь Божью, Богородицу Святую,
Чтоб мир на Землю возвратить,
И защитить Россию, Матушку родную.
Живыми, чтоб вернулись бы с войны
Мужья и братья, сыновья родные.
Чтобы с любовью в сердце жили мы,
Добром делились бы, как в годы те былые.
Давайте день с молитвою начнем.
И Божий храм заполним мы собою.
И тот, кто знает: Бог с тобой,
Тот твердо верит: Бог с тобой и мною!
01.11.22


Рецензии