Вторая половина дня рабочего
Вторая половина дня рабочего,
А в ступке Осени толчётся Временем,
Отпущенное на свободу прошлое.
И в настоящем прячется безветрие...
А вечер ближе, рук твоих касание
Щеки моей, перетекая за полночь,
Перечеркнув дневное ожидание,
Искрится миллионом звёздных запонок...
**********************************
Свидетельство о публикации №122110104085
Ядвига Боброва 18.01.2023 19:54 Заявить о нарушении