Человек, мне за Тебя тревожно

Человек,мне за Тебя тревожно,
Суетишься невозможно,
Вкусностей господин,
Такой один,
Зачем бродить где,
Мышей хватает везде,
Возвращаясь током бьешь,
С кем-то гадости пьешь,
Воняешь не слижешь,
Котом на унитаз орёшь,
Трешь в чем,
И я о том,
Рядом валяйся,
Урчи не отвлекайся.

2053
20191031
#сергейте #поэт#стиль


Рецензии