Не станет...
Хмурый, и почти прямой.
У двери фонарь моргает,
Как болванчик заводной.
Вторник пятницей не станет,
Настроенье на нуле.
Карасей просил в сметане -
Предлагают к божоле
Щуку пряного посола.
Судаков под сыром бри.
Знать хотел бы я чья школа
Добавляет имбири?
Мальчик! Водочки! Мгновенно!
Не столыпинской бурды!
Для начала - несомненно -
Штоф, а дальше на лады
Ляжет смесь тепла и воли:
Так станцую, так спою!
Вторник. Дождь. И стопку боли
В душу чертенятки льют…
01.11.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122110104049