Доброй ночи

Что ж… Доброй ночи.
Опять прощаюсь с октябрем,
И, между прочим,
Теряюсь в мыслях о своём…
Ну, доброй ночи.
Я завтра свижусь с ноябрём
На мерзлой почве
И попрошу лишь об одном -
Спокойной ночи.
Ты тяготишься каждым днём -
Он стал короче:
Ноябрь справился с огнём.
Смежатся очи:
Скорей забудься тихим сном
И - доброй ночи.


Рецензии