Настроение новогоднее

Настроение новогоднее
Поделиться с тобой спешу
И письмо Дед Морозу сегодня я
Спустя сорок лет напишу
    Вот живет он себе на севере
    И грустит от того что ты
    Столько лет не писал ему писем
    Не доверил свои мечты
 
Припев            
          Эх, Ёлки Новогодние и Дедушка Мороз
          Вступаю в Вашу партию надолго и всерьез
          Подарки и сюрпризы ждут близких и родных
          Уж мы то постараемся, для них, для них для них!

И вот уже вырезаю снежинки я
Украшаю свое окно
Настроение новогоднее
В дом проникнет через него
      Столько надо всего успеть еще
      Хлам из дома весь выкинуть прочь
      И украсить его гирляндами
      Как попросят жена и дочь!
   
Припев

Настроение новогоднее
А всего то одно письмо
А из него прорастет как из семени
Новогоднее волшебство
     Украшаю делами добрыми
     И игрушками свою ель
     Чтобы сердцу согреться было чем
     Если вдруг заметет метель    
 
Припев


Рецензии