А у нас почти Зима
А у нас почти Зима.
Ночью дождь, как из ведра,
Ну, а днём снежинок тьма.
Кружат в вальсе и не тают,
Землю нежно укрывают.
Знают, зябко ей без Солнца,
И согреться очень хочет.
А на градуснике "ноль",
Осень борется с Зимой.
Знаем, снег ещё растает,
Позже покрывалом станет.
Целый месяц ещё Осень,
Зиму подождать попросит.
Пусть она побудет с нами,
А Зима не за горами.
Декабрь конечно же уступит,
Ноябрь царить здесь верно будет.
Ах, Природа, удивляешь,
Рай земной бесплатно даришь!
Первый день ноября,
А у нас почти Зима.
Что Творец пошлёт, то будет,
Он Планету не забудет.
________________________________
Во Вселенной лишь она,
Для него Суперзвезда!
Драгоценная Планета,
Муза и Кумир поэтов!!!
01.11.2022.
Свидетельство о публикации №122110103991
Илюхин Андрей 26.08.2023 16:03 Заявить о нарушении