Что может быть лучше чашечки кофе
Добрых, желанных вестей
Жизни беспечной, утра погожего
Чашечку кофе и булочку к ней
Чтоб вдыхать аромат этот пряный
Смаковать чудный вкус не спеша
Ну, а рядом сидел бы желанный
А, иначе все это не стоит гроша
Кофе пить просто так в одиночку
Не почувствуешь ауру ту, волшебства
Все равно, что первую брачную ночку
Провести без невесты в объятиях сна
Так, что если судьба не очень-то балует
Насладимся тем что имеем, без суеты
Забуримся в кафешку, пусть нас порадует
А там глядишь, недалеко и до мечты
Как завораживает дымкой черный кофе
Его неповторимый, нереальный аромат
Жаль, не ценил все это, в вечной суматохе
А может тормознуть, чтоб не искать, потом, кто виноват
Свидетельство о публикации №122110103980