Мне не понять

Всегда с надеждой я слежу
За тем, что происходит в Мире.
И каждый день, волнуясь, жду
Я прояснения в эфире.

Но что-то мрачно на Земле –
Скверна вселенская погода…
То тут, то там она во мгле, 
И злом окутана природа.

Мне не понять, откуда в нас
Берётся столько подлой брани,
Чтоб заглушать рассудка глас
И солнца луч гасить над нами?
        13 декабря 2016 г.


Рецензии
С этих пор стало только страшнее...

Нина Шуркина   01.11.2022 19:21     Заявить о нарушении