Жуткая мораль
скатилась Русь в Тартарары.
Орут с трибун, грозят дебилы.
Мудры по избам пескари.
Какое дело им до речки…
под камнем тишь да благодать.
Емеля репу чешет, с печки
эх, далеко ему видать.
Себе дороже на быстрине.
Заметным станешь, щук полно.
Карась живёт и ярко в тине.
Рачок нашёл своё бревно.
Плотва, жируя столь заметно,
томится в масле не огне.
Судак, спасая себя тщетно,
притих, обманут, на блесне.
Россия плачет, стонет, щиплет
саму себя за грудь, бока.
Кондратий розгами ей сыплет.
Мораль сея, весьма жутка…
Свидетельство о публикации №122110103930