Верных счастье ожидает

Мятежной бывает
Жизнь   на  земле.
Кружить начинает
В суетном   колесе.

Панику   навивает
Слухами  о войне.
Печаль вызывает
Катафалк в  окне.

Кто-то  отбывает
К вечной стране.
Путь  совершает
Часто  в   мешке.

Ужас   обвивает
Подобно  змее.
Жало оставляет
Неверия в душе.

Легко  увлекает
К общей  толпе.
Которая утопает
В грустной слезе.

Иисус наблюдает
За нами в синеве.
Подарить желает
Успокоение душе.

Длани  простирает
Незримые  ко мне.
Трепетно   ласкает               
Ветром  в  тишине.

«оставь,  призывает
Панику  в стороне»
Которая похищает
Надежду   вполне.

Сердце заставляет
Позабыть о высоте.
В которой  обитает
Жизнь   в  полноте.

Счастье  ожидает
Верных  во Христе
Тех, кого  не пугает
Катастрофа  в стране    


Рецензии