Добрый день!!!

Добрый день!!!
Ноябрь холодный,
Я  беретку приобрёл…
Утеплённый шарф зелёный
И навстречу к вам пошёл.

Верю, будет всё прекрасно.
Целый месяц до зимы.
Будет холодно и ясно…
Пересилим это мы.

Посмотрите, я красивый
И глаза с голубизной…
Лишь немножко шаловливый,
Но дружить хочу с весной.


Рецензии