Природа

Ожидала природа зимы,
Ей заснуть и забыться на век.
Губят Землю все наши грехи,
Ведь так часто грешит человек...

Горы свалок и их едкий дым,
Покраснела в Египте вода..
Как же в будущем жить молодым,
Когда в мире бушует беда?

Отравили природу мы всю,
Уничтожив и речки, и лес.
А про Души - уж я промолчу,
И не помним былых мы чудес.

Словно в зеркале весь Человек
Отразился на бедной Земле.
За короткий и быстрый свой век,
Он планету оставил во зле.. 
   

01.11.22г.


Рецензии