первый снег 2022
И рады мы как дети к нам зима идёт
К вечеру растает,ну и пусть.
Но зато мы знаем скоро новый год
Пожелаем мира мы на 2023 год.
Чтобы жили дружно,не было стрельбы
Дети все ходили,в школы и сады.
Что бы выходили играли во дворах
Лепили бабу снежную валялись все в снегу.
А не боялись взрывов,не видели войны.
Свидетельство о публикации №122110103779